Подвиг

Натали Меркулова
посв. полковнику А.Е.

Ах, Саша! Ум, честь и совесть наша!
Последнее снял - другу отдал.
Сам пошёл без брюк - вот так трюк!
А Негру-то, глянь, все суют рвань.
Обидеть норовят парня: он без чина, без звания.
Молодой специалист. Одет в фиговый лист.
Или это стринг такой???  хотя, о чем я?
он тоже не греет зимой!
Да и Буцефал его посинел весь:
Вокруг снобизм, сизых меринов спесь.
В пробке без кондюка - тоска.
Давай, Саша, нальём по чаше...
А после второй, может быть, спляшем...
Истинную суть не свернуть.
Админ! Даёшь массам Светлый путь!