Пути

Кеся Наталья
Что ты мечешься в этой осени?
Что ты тонешь в ветрах потерь?
Это гулкое небо с просинью
Облаками прикрыло тень.

Не ищи у небес участия
И о милости не проси.
Это море не для причистия:
В нём проложены наши пути.