Оставь меня

Татьяна Сландэсс
Оставь меня, я об одном прошу, оставь,
Не приходи ко мне в прекрасных снах,
Ты до свиданья не сказал, ты так решил,
Ты поспешил с таким решеньем, поспешил.

Оставь меня, я об одном прошу, оставь,
Не приходи ко мне в прекрасных снах,
Я слёз напрасно не лила, прости меня,
Ты так решил, твое решенье приняла,

Оставь меня, я об одном прошу, оставь,
Не приходи ко мне в прекрасных снах,
Не мучь меня, а лучше просто позови,
Но, я прошу, во сне ко мне не приходи!

ПРИПЕВ: День - ночь, сон - прочь!