Во сне

Бэлла Леди
С благословения Весны,
Я вновь приду к тебе во сне.
Спущусь на серпике луны,
И растворюсь в хрустальном дне.

Ты будешь там меня ловить,
Чтобы коснуться вновь руки.
Красиво будешь говорить,
Про губок алых лепестки...

Поймаешь, так к себе прижмешь!
И выдохнешь в лицо:"Люблю!"
По волосам вновь проведешь:
"Останься, я тебя молю!!!"

А я, лишь сон, и в черной мгле
Растаю и исчезну вновь,
Мы были раньше на Земле,
Нас берегла сама Любовь...

Ты встанешь, подойдешь к окну,
Закуришь и посмотришь вдаль...
А я пойму и подмигну,
Звездой с небес... Мне тоже жаль...

12.04.10.@БЭЛЛА