Я утону в зеркальных небесах

Кеся Наталья
Я утону в зеркальных небесах
С тяжёлым камнем облака на шее.
Я подарила миру томный страх -
От скуки неплохая панацея.

Я захлебнусь на пламени костра,
С горячим солнцем обменявшись взглядом.
И обрету пустоты "не-меня",
Упившись этим раскалённым ядом.

Я подарила жизни много сил,
Открыв всё то, что будет вновь открыто.
Среди людей немало есть светил
И много их уже давно забыто.

Забвенья пепел дарит новизну,
Потерянную где-то на планете.
На облаках проклятых белизну
Я ненавижу больше всех на свете.