Прощаюсь с виртуальным

Оксана Покровская
Болеешь, но не мной…
Не мне твой жар награда,
Горишь уже другой –
Хоть я болеть и рада.
Но боль моя к чему?
О ней ты не узнаешь.
Я тихо промолчу –
Немного ты теряешь.
Исчезну – не заметишь,
Все записи сотри…
Другим с экрана светишь -
Бродящий по сети.
И в миг я затеряюсь
Среди других страниц,
Меня ты не узнаешь
В мелькании сотни лиц.
Страница за страницей,
Да, есть тут, кем болеть!
Влюбить или влюбиться?
Зажечь или сгореть?
А может скуки ради?
А может и в серьез?
Болей - лечить не надо,
Ищи, да и найдешь!