Снова про стихи...

Хельга Бу
Стихов не пишу, и никогда не писала!-
Я просто пароли с ясного неба списала.
Героев не знаю - сама не страдала.
И только в местах я разных бывала…
Зачем же пишу? Что бумагу мараю?
Но я вам отвечу:«Сама никак не познаю!»