Все как один. И ты - один

Кеся Наталья
Твоя разбитая улыбка
И твой потёкший грим.
Не надо думать об ошибках,
Когда все как один.

Все как один твердят уныло,
Что нынче ты не ас.
Но если хищник загнан в угол,
Он рвёт врагов на раз.

Все как один бредут дорогой
Бессмысленного "да".
Но путь несломленного бога:
Из бездны в никуда.

Все как один покорно ропщут
На недругов, судьбу,
А разум твой всё продолжает
Безумную борьбу.

Куда ведёт твой путь неправый
Нет смысла выяснять.
Твой бег сквозь тени жизни пряной
Нельзя предугадать.