Разбуди меня

Алексей Грушко
Рапрощаться не хочу я -
Ухожу не навсегда.
Только помни, зачастую
Буду в дверь стучаться я.

Ты меня впустить забудешь.
Ничего, я потерплю
Только, кто меня разбудит
Будет мрак и будет ночь.

Буду звать тебя в ночи я
Буду жалобить, молить,
Не забудь мою ты душу:
Если сможешь - разбуди.

Разбуди - я не обижусь,
Буду рад увидеть свет.
И тогда с тобою вместе
Доживём достойно век.

Я тебя не позабуду,
Буду помнить и молить,
Если ты меня разлюбишь -
Я умру,
И не зови...
______________________
Приблизительно зима 1999 года. 13 лет