Памяти любимого Томаса

Екатерина Чемезова
Вот замкнулся жизни круг.
Засыпай, пушистый друг.
Пусть тебе во сне приснится
Зеленистый летний луг.

Будешь бегать по просторам,
Ярких бабочек гонять,
Оглядишь все новым взором,
И тебя не удержать…

Крепость в теле, сила духа,
Выше мордочку свою!
Навостришь покруче ухо, -
Ты теперь в своем раю!

В нем хозяин ты счастливый…
Будут новые друзья.
Спи спокойно, котик милый,
Здесь мы помним про тебя.

Для любых существ телесных
Нет страховки от разлук...
Но ты встретишь рай небесный,
Засыпай, пушистый друг.