От ревности сгорает мое сердце

Котик Наркотик
От ревности сгорает мое сердце,
Но ничего поделать не могу
Я так хочу в любви твоей согреться,
Но я дотла сгораю на бегу.

Я знаю, что тебя давно замучил
Поверь, что я и сам давно устал
Возможно, нам с тобою будет лучше,
Чтоб я тебя на веки потерял.

Мы видно повстречались слишком рано
Быть может через годик или два,
Когда любовь не будет такой “пьяной”
Мы сможем быть с тобою навсегда.