Мне галстук тугой бы ослабить...

Призрачный Вечер
Весна надоела.
Мне галстук тугой бы ослабить.
Суббота - полдела,
дороги асфальтовой скатерть
поманит, как прежде:
"Плевать на цейтнот лимитивный!".
Мы видимся реже
и хочется выть от бессилия
с душою вне тела,
в котором на грешный век заперт.
Весна надоела.
Мне галстук тугой бы ослабить...