Осень бьётся в предсмертной агонии

Кеся Наталья
Осень бьётся в предсмертной агонии,
Небо рвётся клочками дождей,
А вокруг сплошные пародии
На что-то вроде людей.

Мир застыл в этом пасмурном времени,
В узелок завязал судьбу,
Нас скосили все тяготы бремени
И мы таем в больничном бреду.

Сколько можно искать объяснения
Для того, чего в мире нет?
Моих мыслей бессвязных течение
Убивает надежду на свет.