Все стихи как-то полунаписаны

Кеся Наталья
Все стихи как-то полунаписаны,
Полупорваны. Бьются капризами,
Вьются по полу мрачными стонами
И ошибочно все истолкованы.

Сколько в прошлом осталось не сказано?
Сколько сорвано глупыми фразами?
Вялый взгляд за плечо и поток тишины.
Мы не верим. Боимся. Довольно! Молчи.
Или просто скажи как ни в чём не бывало:
"Ну привет. А давай повторим всё сначала?"