Пока...

Эдвард Варшавский
Я не ищу успеха, не ищу таланта…
А если он и есть - он сам меня найдет.
И не молюсь богам, не напеваю мантры,
Не брею бороды - пускай, себе растет!

Живу себе - живу, неозабочен временем,
Потраченным, впустую, а порой и зря
На ложные дискуссии и на чужие мнения,
Которые не рукопись... которые горят...

Тем, кто идет «туда», когда иду «обратно»,
Я только улыбнусь по-доброму, слегка…
Я, ужас, как хочу и я, наверно, рад бы,..
Сказать им всем «Привет!», но говорю «Пока!»