Слезу твою Господь отрёт

Татьяна Буевич-Новая Страница
………………………….. «И отрёт Бог всякую слезу с очей…»
………………………………………..Евангелие

Ты не услышишь плача больше.
Слезу твою Господь отрёт
И путь твой светлым проведёт
Среди цветов и счастья дольше…

Небесный Иерусалим
Тебе откроется в сиянье,
И ты пойдёшь в благоуханье
Под новым небом голубым,

И слово каждое сверкать,
Из уст обронено алмазом,
Как музыка начнёт звучать
И видимо вдруг станет глазом.

И каждый звук, имея цвет,
Вольётся в песню мирозданья,
И позабудутся страданья,
И будет нам семнадцать лет.