Пожелание

Алексей Грушко
Хочу, чтобы была ты счастлива -
На веки мир обрела.
Желаю тебе - будь радостна,
Жизнь Солнца пусть будет полна.

Пусть не узнаешь ты горя -
Страшного рока судьбы.
И не забудешь в неволе,
Что в мире я не один.

Желаю тебе наилучшего -
В жизни твоей: красоты,
Радости, счастья, богатства...
Но лучше всего - Любви!


__________________________
посвящается А.Ю.