Весна в наш мир уже врывается!

Александр Прокудин
Смотри - все почки распускаются,
Весна в наш мир уже врывается!
Девчата смело улыбаются,
Сердца открыты и влюбляются!

Все чувства с нами возвышаются,
И страсть обильная вливается!
Тела в томлении сплетаются,
Красиво, с нежностью ласкаются!

Волна к волне всё приближаются,
Мы больше, ярче обнажаемся!
В нас сладко стоны пробуждаются,
Любовь творит - мечты венчаются!

11.04.2010г.