Волчица

Кеся Наталья
А время летит смертоносной стрелой
Куда-то в бездонную даль.
Я знаю, что там, за моею спиной
Звучит равнодушное «жаль…»
Я знаю, что там, за моею спиной
Уж вынесен мне приговор.
Но всё же несусь смертоносной стрелой
Сквозь ряд жалких псиных свор.
И в небе холодном подруга-луна
Всё манит, зовёт за собой.
Ночная волчица, я снова одна
И снова окончила бой.
Пусть рваные раны и шерсть вся в крови,
Пусть сил почти нет… Я бегу.
И там, за спиной, пусть звучит се ля ви
Я в горло вцепилась врагу…