Осколок...

Анна Хлюстова
Осколок от любви
Вонзился в мою душу
И больше не зови,
А лучше и не слушай.
Не вижу ничего,
Теряю пульс навеки
Не будет и того,
Что было в человеке.
Пронзаю пустоту
Своим бездушным телом
Я больше не приду.
Прости, я не хотела…
Убил. Убил нещадно…
И сердце разлетелось,
И стало вдруг прохладно,
И смерти захотелось…
Прости, что не сумела
Я стать твоей любовью
И все грехи, что сделал
Омою своей кровью.
Я вечная рабыня
Безликая, без страсти,
Пусть кровь моя остынет
По воле твоей власти.
Меч холода разрубит
Надежды моей жизни
Моя любовь погубит
Всю душу укоризной
Я не смогу как прежде
Счастливой быть, весёлой
И даже просто нежной
Я излучаю холод.
Не будет больше счастья,
Не будет и страданий
Без смысла жизнь – ты здравствуй,
А радость – до свиданья…