ЕГО тепло...

Надя Лямец
Тепло его рук, лучезарность глаз,
Согреют меня, оставят во снах.
Усталая улыбка на пухлых губах.
Вся боль растворится в горячих углях...

И голос нежный согревает изнутри...
Из тьмы на выходе зажглись вдруг фонари.
И терпким ядом посреди любви
Растают слёзы, растворясь в крови.