Вот всё, чего хочу

Элина Титова
Плыть с первою зарёй. Пуститься в первый путь.
Поддаться власти собственного рока,
Смотря вперед и ощущать далёко,
В которое Господь мне разрешит взглянуть.

Узреть, понять, переродиться снова.
Услышать пенье птиц и встретить свой восход,
Припасть к своей земле, коснуться свежих вод.
Вот всё, чего хочу для счастия земного.