Волк

Кеся Наталья
Ночную тьму прорвал протяжный вой.
Опять один. Опять с тобой.
Богиня Ночь и лунная Дорога.
Забыл про боль и отрицаю бога.
Сквозь лес, сквозь жизнь, сквозь чьи-то трупы.
Сквозь кровь, сквозь пепел и людские смуты.
Я мчусь вперёд, сравнявшись в беге с ветром.
Свершивший оборот, сгоревший вместе с пеплом.
Прыжок. Провал. Холодный росчерк стали.
Припасть к земле. Рык. Вновь оскал. Свист пули в чёрной дали.
Облава... Есть всего лишь шанс. И он ничтожно мал.
Припасть к земле. Протяжный вой. И волчий злой оскал...