Чёрный город

Алекс Антитоксин
Чёрный город
  чёрные улицы
    чёрные окна
       белые люди
на спинах мишени
а на лицах усталость
никто не знает
сколько жить им осталось

Покрытые пеплом
  покрытые пылью
    стены и стёкла
      в багровом закате
и в городе этом
висит напряжение
никто не знает
проблемы решение...