Спрошу тебя

Каттея
- Запретила небу плакать?
- Запретила.
- А его забыла ли?
- Забыла.
- Солнце светит ли в твое окно?
- Да, светит.
- Посмотри, кошак твой шкодный угол метит.
  Крылья сизые свои в шкафу сложила?
- Да, сложила! Да, заныла! Да, завыла!
  Было - не было. Прошло. А был ли мальчик?
  Я как-будто облетевший одуванчик...
- Но скажи, ты веришь, чудо там, за дверью?
- Я не знаю. Да, наверное. Да,  верю!