Нажито - прожито...

Ольга Челюканова
Нажито – прожито.
Прежнее. Прошлое.
Кровью и кожею
помни  Хорошее.
Каждою клеткою
самою мелкою.
Сердце в груди
как колёсико
с белкою…
Кружится кружево.
Крошится крошево.
Сладко ли, тошно ли,
вспомни
Хорошее.