Избитые темы и мёртвые фразы

Кеся Наталья
Избитые темы и мёртвые фразы.
Слова, словно души, что бьются в экстазе.
И мысли... метаются роем по небу...
Я жгу взглядом стены. Я есть, но я не был.
Иллюзия выбора жжёт мою волю.
Есть слово "полёт". Но не сил на свободу.
Красивые фразы. Забавные темы.
Слова, от которых разорваны вены.
И тихое чувство немой ностальгии.
Там, в прошлом, мы все почему-то другие.
Так долго сгорает крылатое тело.
Оно обогреть этот мир захотело...
Избитые темы и мёртвые фразы.
Мы все умираем, поддавшись заразе...