Никак не согреться,

Оксана Скиба
Никак не согреться,
Зима – холода.
Горячее сердце,
Под корочкой льда.
Не греют взгляды,
И руки мужчин…
Когда он не рядом,
И он не один…
А чьи то признанья
Пустой набор слов.
Чужое дыханье…
Но всё не любовь.
И всё не желанье,
А просто игра…
Он дал обещанье,
Его не сдержал…
Простить не умею,
Всем сердцем хочу,
Всем сердцем болею,
За боль низко мщу.
И месть мне же в сердце,
Вонзается льдом…
Никак не согреться,
Когда не вдвоём.