Силы темные на душу светлую,

Оксана Скиба
Силы темные на душу светлую,
Наложили лапы своей тьмы…
Мы с тобой такие все не первые,
И вообще, откуда слово «мы»?
Я больна к тебе своим неверием,
Болен ты не правдою своей,
Я твоя давным  - давно не первая,
Ты ж давным  - давно, не первый мне.
А на небе зарево кровавое,
На земле, слепящее белый снег…
Я резка, открыта своенравная,
Ты же держишь всё, всегда, в себе.
Я иду по снегу, словно босая…
Едешь ты, покрышками шурша…
Если я такая вся не сносная,
Для чего же я тебе нужна?
Силы темные на душу светлую,
Наложили лапы своей тьмы…
Мы с тобой такие все не первые,
И вообще, откуда слово «мы»?