Холодный декабрь

Ливия Мирт
Покажи мне холодный декабрь,
Не листай календарь понапрасну,
Не спеши погасить канделябр,
Свечи пусть догорят и погаснут.
Пусть опять догорает камин
И опять уголёк задымился...
Я одна и ты где-то ...Один?
Что за сон тебе в ночь эту снился?
Снова будет морозный рассвет,
Утра раннего зябкая сырость,
Промелькнёт за окном силуэт...
Расскажи себе,что тебе снилось...