В. Л

Елена Нечаева
За окном холодный вечер,
Падает снег белый-белый,
Я мечтаю о нашей встрече,
Вспоминаю лицо твое в меле...
Ничего от тебя мне не нужно,
Взгляд люблю твой, его мне хватает,
Улыбнулся, и жизнь прекрасна,

как мне мало для счастья надо...

Я вчера заказала цветы,
Их сегодня получишь ты,
Я боюсь подойти сама,
И, признаться, как я люблю...
Понимая что все это зря,
Все-равно я в театр иду.
Не прося ничего и не ждя,
У меня лишь мои мечты
Хоть на сцене увидеть тебя,
Ведь любовь моей жизни - ты...
14. 12. 2005