Ты так ждала, чтоб прикоснулся...

Саша Северный
Ты так ждала,
Чтоб прикоснулся...
Заметив пристальный
Мой взор,
Пустила в ход
ОЧАРОВАНИЕ,
Чтоб ум
В беспамятство сошёл...

З а с т ы л,
Очам своим не веря,
Как будто молния
Ударила плашмя.
Сквозь пелену,  —
Никто и не поверит,  —
В юпитерах блистала
ГРУДЬ ТВОЯ!..


Александр Северный
20.12.1999
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Фантазия Любви".