Ласка

Олександр Тацюк
********************
И все же ласки не хватает,
Душа в пустыне ниспадает,
Жизнь тянется к ней всюду -
Ее никак я не добуду...

Она дарует наслажденье,
Ведь без нее как наважденье...
Без ласки сложно долго жить,
И тягу сложно к ней убить...

От девушек, от музыки она,
Но все же, как она нужна!
Ей покорится я готов,
Но не сведу я с ней счетов...
********************