Мой узник

Нем Наталья
Мной прикованным быть к реальности жизни,
К суете и тревожности мысли
Не позволю, не дам. Слишком дорог
В круговерть мою брошенный узник.

Оставайся свободным, парящим как птица,
Что от взмаха крыла следа не имеет,
Не пришло еще время тебе приземлиться,
Уголек брошен наземь, он скоро дотлеет.