Про любовь

Федотов Сергей Николаевич
       
        ******

Любовь-она..... собой не давит,
Влюблённым только крылья дарит,
И если в сердце любовь есть,
Она не сможет надоесть.

Но опаляет крылья-страсть,
Любовь же..... не даёт упасть,
И бережёт сердца.....не ранит,
А лишь собой объединяет.

Нельзя от жизни отвернуться,
И спрятаться,меня,мол....нет,
Плевать на сплетни,пусть плетутся,
Страстями полон Интернет.....
Зачем покой,он только снится,
Или на кладбище живёт,
Я Вам советую--влюбиться....
В кого?....но это, как пойдёт.......

         04.10г.