Барон

Сэмпериэль Лель
Под холодом скованным в сталь,
Леденится горячие сердце.
Мы  растаем в весне, и не жаль,
Ни котов и не сил гигагерца.

Мой романтик уродующий мир,
Своим грязным постыдным желаньем,
Вся неправильность, пошлости пир,
Нам с тобой лишь игра одеянием.

Бесконечный, палящий дурман,
Опьяняющий страсть возбудитель
Не прикрыть, не урезать твой шарм,
О бесстыдный барон, мой мучитель…