6 букв...

Ильдар Хусяинов 09
судьба-она ничто,она лишь сказка

немногим открывает свою дверь...

немногих кормит счастьем до упадка

меняя цвета красок акварель.

моя судьба обманута тобой,

моя судьба-лишь маска для лица.

в твоих словах бушующих прибой

поток обманутых чувств  до конца.

Шесть букв твоего имени

не оставят равнодушным никогда.

сожму кулак и прошепчу:"-Любимыми

нас бросит в пропасть мнимая судьба.."