у самого края озера

Anna Lebeda
она смотрит на мир с Эйфелевой башни.
она хотела бы стать никому ненужным деревом.
она, так боится сорваться
с попутным ветром
в кривое небо.
я
устала тянуть лоскутки одеяла
она говорит, как я устала.
ей снилась Ницца у самого
края озера.