Дом..

Алекс Антитоксин
Из дома ушли...давно
не жди не придёт...никто всё равно
да...никогда
не зажжётся свеча..потухла она

Ветер!..в выбитых окнах
закрытые двери в доме пустом
А ночью..безлунною ночью
Дом высится чёрной тенью
            на фоне звёзд..
         ---
Хочешь...зайди
времени хватит..вся ночь впереди
дом...спокойствие в том
что спит он давно..и всё кажется сном

Но ветер!..врывается в двери
кружит по полу вечную пыль
А утром..пасмурным утром
Сменится ветер...молчаньем глухим..