Кто-то рядом...

Евангелия
Кто-то рядом идёт неслышно,
на краешек тени ступая.
Называет меня малышкой,
а я давно уже не такая.

Шелестят под ногами листья,
ты-как сорванный лист,одинок.
И мне б с тобой насовсем проститься,
да печаль не пустить за порог.

Просто так,от тебя отказаться,
безо всяких на то,причин.
Ну зачем,ты со мной остался,
самый преданный из мужчин?

Хочешь что б я тебя пожалела,
приблизив к себе на шаг?
Но не для всех моё грешное тело,
впрочем так же,как и душа...