Пробуждение

Дмитрий Львович Юрков
Не зная как память заставить
Не выбросить радостных слов,
Приходится прошлое славить
Надеясь на помощь цветов…

Изменчивым летним потоком
Создав свой ковер расписной   
Они, как невидимым током
Наполнят надеждой былой

И память заставят искриться,
В душе пробуждая мотив,
Которым я мог насладиться
Однажды весной полюбив…

2010