Тепло

Миша Мичман
Я выдыхаю тепло,
Безобразно травя перегаром.
Смотрю на людей сквозь стекло,
Ругаясь безжалостно матом.

Наверное лучше забыть,
Потому и травлю я нещадно.
И вот снова присесть покурить,
Встречая рассвет безотрадно.

Чтото солнце шепчет таиком,
Я прозрел? Иль допился до ручки
Я спал в ботинке одном,
Хорошо что носки мои в кучке.

Ярко ярко как солнце гореть,
Чтоб тепло разливалось так сладостно
Нет наверное лучше не петь,
Ведь люблю я слишком безжалостно...

Я выдыхаю тепло...
Ой как сильно разя перегаром...
Я закрыл глаза мне светло...
И так тихо... Спасает забрало...