Переделка анекдота 2

Юрий Сиваков 2
От охотников в баре тревога,
Каждый что-то друг другу там врал,
Первый впаривал, что носорога
Метров с трех положил наповал.

- Это что, со слоном я встречался, -
Так охотник второй говорил,
- На меня он тогда быстро мчался,
Метров с двух я его завалил!

За соседним столом мужичонка
Услыхал этот весь разговор:
- Вам поверит лишь только мальчонка,
Случай я расскажу давних пор,

Помню в спину пошли волны ветра,
Я, как вкопанный, помнится, встал,
Льва к себе подпустил на пол метра,
И без страха его обоссал!

- Ну и чем же закончилась парка?
Как же лев там тебя не сожрал?
- Да сотрудник того зоопарка
В морду больно раз восемь мне дал...