Чародей

Инесса Елизарова
Твои чары не вечны,
Моя воля сильней.
Внезапно забыла
Как тексты ролей.

Уходи, отпускаю,
Ну что ты сидишь?
Чарующим взглядом
Сквозь солнце глядишь.

Ты прозрачность туманов,
Ты жажды родник.
Очаровывать многих
Однажды привык.

Мудрый волшебник,
Как маг, чародей.
Зачем появился
Ты в мире людей?

12.04.2010.