про нас

Екатерина Кострикина Севильская
ты и я, но мы едины,-
вместе соль и хлеб едим мы,
плачем, радуемся, пьем.
любим песни, а не гимны,
И ругаемся мы дивно..
Боль меня не беспокоит..
просто, разом, в день какой-то
верно, вместе и умрем.

                (2008 г.)