Ведь ты мой смысл, мой ум и друг...

Нэлик
Каких загадочных созвучий
 Из слов смогу тебе сплести?
 Что бы тебе всё лучше, лучше
 Со мной шагалось по пути.

 Каких созвездий излиянье
 Мне подарить тебе тайком,
 Что б отразилось в глаз сиянии
 И я мог окунуться в нём...

 Живи мой друг, на крыльях счастья
 Я унесу тебя, мой свет,
 Что б ты не знала в одночасье,
 Что может значить, слово нет!

 Я проведу тебя сквозь лета,
 Уберегу от всех недуг
 И ты, конечно, веришь в это
 Ведь ты мой смысл, мой ум и друг...