Так грустно, и смешно одновременно

Татьяна Крылова 2
Так грустно, и смешно одновременно…    
Запуталась я, сколько вёсен мне?             
Старею что ли? Знаю – время бренно…   
Считаю годы тихо и смиренно.               
Довольна своим возрастом вполне…         

А старость… Это сколько? Тридцать? Сорок? 
Быть может, восемьдесят? Или сто?               
Мне каждый день и каждый миг мой дорог,   
Пусть говорят, что «бабий век не долог»,            
Судьба УЖЕ дала  мне кое-что…               

Фортуна мне по жизни улыбалась,      
Не избегал счастливый случай встреч,   
Людей хороших много повстречалось…
А я?... Девчонкой маленькой осталась!   
И это всё хочу в себе  сберечь!