Спи, родная...

Зинаида Трубицына
Ты так сладко заснула в объятьях моих,
Я боюсь шевельнуться, чтоб сон не встревожить.
В этот час даже ветер-бродяга притих,
И листочки дрожат  осторожно.

Я укрою тебя одеялом из роз,
Будут ложем твоим  васильки и фиалки,
Здесь твой сон стерегут ветви белых берез,
И замолкла кукушка-считалка.

Спи, родная, я буду твой сон охранять,
Любоваться твоей неземною улыбкой,
Каждый вздох твой ловить,и опять повторять:
-Как я жил без тебя, всё ошибка. 

Свои чувства к тебе не растрачу вовек,
Благодарен я Богу за встречу с тобою,
Потому, что ты самый родной человек,
И живем мы одною судьбою.

картинка из интернета