Антипод мечтаний

Роман Кузнецо
Простите, вы наверное ошиблись
Я так далёк от вашего идеала
Из-за меня вы в истерике не бились
Моя рука синяков на вас не оставляла

Простите, это какая-то ошибка
Я не вру, не ищу оправданий
Не посылает вас моя улыбка
В сторону чьих-то гениталий

Простите, не достоен я вас
Потому что я пишу стихи
Не ищу девушку на один раз
Не ругаю за новые сапоги

Простите,вы вправду обознались
Так как сейчас под одеялом
Не в первый раз без оргазма остались
В постели со своим "идеалом"

Простите, не того вы искали
Ведь вызывают уныние у меня
Шутки мудаков на пьедестале
День ото дня, день ото дня

Я антипод ваших мечтаний
Я им полная противоположность
Слава богу, не рождает страданий
Эта неприметная сложность...