***

Таша Сила
Живу под небом, выше звезды.
Зову любовь, ты не придешь.
Сказать бы что-нибудь, но поздно.
И снова мне по телу дрожж.
Опять я сердце разрываю.
Опять живу.
Опять дышу.
И снова плачу и теряю.
Опять меня не понимают,
лишь быстро убегают прочь.
После тебя совсем не просто мне полюбить
И даже жить.
Мне б тихо кануть в эти звезды
И наконец тебя забыть...